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Queso Cabra Semicurado Garcia Filloy

QU00022

Producto nuevo

Queso de cabra elaborado con leche cruda de cabra, con una curación mínima de entre dos y tres meses. Pieza de 1 kg aprox.

Más detalles

En GARCÍA FILLOY alimentan su ganado con pastos naturales cómo se hacía hace sesenta años, para conseguir una materia prima de máxima calidad y garantía. Su empeño es reflejar la naturalidad del aire del Parque Natural de las Arribes del Duero en el intenso aroma de sus quesos.

En la Fregeneda fabrican quesos únicos con un sabor artesanal, natural e intenso fruto del aprendizaje y valores que desde 1956 se les ha ido transmitiendo. A día de hoy siguen ofreciendo sabores y texturas únicos que inspirarán nuestros platos porque en GARCÍA FILLOY trabajan para que cada pieza sea incomparable.

El tiempo de curación del queso de cabra GARCÍA FILLOY, fabricado con leche de cabra pasteurizada, es de tres meses de duración.

Posee todas la propiedades de la leche, su sabor y su aroma. Sin aditivos.

Su color exterior es blanco o rojo.

La temperatura de conservación es de 2 a 5 grados

Ingredientes: Leche cruda de cabra, cuajo, fermento láctico, sal, lisozima y cloruro cálcico.

Presentación en pieza de 1kg aprox.

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