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Queso semicurado de cabra La Chivita

QU00013

Producto nuevo

Queso elaborado artesanalmente con leche cruda de cabra de los rebaños de la propia quesería La Chivita. Este queso artesano tiene una maduración superior a 2 meses y es un queso de pasta prensada. Un peso aproximado de 450grs.

Más detalles

El queso de cabra La Chivita presenta un formato cilíndrico de medio kilo aproximadamente. Posee una corteza rugosa y un tanto enmohecida por el penicilium roqueforte y es de color gris-azulada. Es un ques blanco y uniforme, de textura flexible y ligeramente húmeda.
Tiene aromas lácticos con claros toques a caprino en boca. En un queso fuerte pero muy equilibrado y con intensos retrogustos. Es ligeramente picante y muy sabroso.

La Quesería de la Chivita comienza su andadura en 1982. Una joven pareja de campo decide comenzar allí con un pequeño rebaño de cabras y desde el primer momento buscan la excelencia en la producción del queso de cabra consiguiendo un producto realmente sorprendente.

Ingredientes: leche de cabra, cuajo animal, fermentos lácticos y sal.

El formato en el que puede comprar este queso es en unidades con un peso aproximado de 450grs.

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