Logo Orixe

Queso Reserva Especial curado García Filloy

QU00034

Producto nuevo

Queso Reserva Especial Curado de tres leches ( Vaca, 60 % oveja, cabra ) de GARCIA FILLOY

Más detalles

En GARCÍA FILLOY alimentan su ganado con pastos naturales cómo se hacía hace sesenta años, para conseguir una materia prima de máxima calidad y garantía. Su empeño es reflejar la naturalidad del aire del Parque Natural de las Arribes del Duero en el intenso aroma de sus quesos.

En la Fregeneda fabrican quesos únicos con un sabor artesanal, natural e intenso fruto del aprendizaje y valores que desde 1956 se les ha ido transmitiendo. A día de hoy siguen ofreciendo sabores y texturas únicos que inspirarán nuestros platos porque en GARCÍA FILLOY trabajan para que cada pieza sea incomparable.

Elaborado con leche cruda de oveja, leche de vaca y leche de cabra. curación mínima de 6 meses.

Sabor intenso, con un delicado regusto a leche de oveja, que le otorga un bouquet muy especial, con ese toque de nuestros almendros. De color exterior blanco o aceite y color interior un marfil suave.

Consumo preferente al año de envasado y mantener a temperatura entre los 18 y 20 grados para un consumo exquisito.

Ingredientes: leche de oveja, cuajo de cordero, leche de vaca, leche de cabra, fermento láctico sal, lisozima y cloruro cálcico.

Presentación 1/4 de queso con un peso de 750 grms aprox.

9 productos en la misma categoría:

Comparar