Logo Orixe
Queso añejo Francisco e hijos Fuente Santa de cabra viejo 350g +

Queso añejo viejo de cabra Fuente Santa

6,95 € con IVA
6,68 € sin IVA

QU00053

Producto nuevo

100 Items

El queso añejo Francisco e hijos Fuente Santa de cabra viejo es un queso elaborado artesanalmente por la quesería Francisco e Hijos.

Destaca por ser un queso de excelente calidad, fabricado con leche cruda de cabra.

Más detalles

- +

La quesería Francisco Morán e Hijos se encuentra en la localidad de Carbajo en Cáceres. Es una quesería familiar con más de un siglo de tradición, en la que destacan sus quesos por su excelente calidad, esmerada curación y sabor tradicional. Para ello esta quesería sigue empleando métodos ancestrales y una selección de materias primas y especias naturales de excelente calidad. De entre estas producciones que realizan se encuentra este queso añejo de Fuente Santa.

Es un queso elaborado de manera tradicional con leche cruda de cabra. Su corteza es de color marrón grisáceo. Interiormente presenta un tono blanco marfil, de textura firme y compacta. Su intensidad de sabor es relativamente fuerte, pero agradable al paladar.

Este queso sirve de base para la fabricación de otros productos artesanales de esta quesería como es el queso en aceite viejo.

Su tiempo de maduración es de 6 a 8 meses, para su maduración se embadurna con manteca de cerdo ibérico.

Ingredientes: Leche cruda de Cabra, fermentos, cuajo animal, manteca de cerdo ibérico, cloruro sódico.

Formato: Puede comprar este queso en mitades de 350 grs aproximadamente.

4 productos en la misma categoría:

Comparar