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MIEL ECOLÓGICA MANUKA MG400+

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Producto nuevo

Miel ecológica Manuka MG400+ con nivel de MGO certificado> 400 mg / kg.  Esta miel es de color marrón y tiene un sabor dulce amargo que es distintivo y agradable.

Más detalles

Miel de manuka certificada orgánica MG400 + con un nivel de MGO certificado> 400 mg / kg, envasado en un frasco de ámbar PET. La miel de manuka de Nueva Zelanda es una de las verdaderas maravillas de la naturaleza. Procedente del árbol nativo de Manuka (Leptospermum Scoparium). Nuestra miel de Manuka proviene de la costa sur pura y remota de la isla sur de Nueva Zelanda.

Esta miel de Manuka se recolecta de densos rodales de árboles nativos de Manuka con racimos de flores blancas muy perfumadas. Esta miel es de color marrón y tiene un sabor dulce amargo que es distintivo y agradable.
La miel de manuka es una miel única de Nueva Zelanda, conocida por sus beneficios excepcionales. Nuestra miel de Manuka es una ORGÁNICA hecha del néctar de Leptospermum Scoparium, la flor de Nueva Zelanda Manuka. El profesor Thomas Henle de la Universidad Técnica de Dresden en Alemania se propuso aislar exactamente lo que era la miel de Manuka que produce esto
efecto benéfico. Sus estudios identificaron un compuesto, Methylglyoxal (MG), que tiene una correlación directa
A las propiedades únicas de la miel de manuka. También ha sido reconocido oficialmente por el Ministerio de Industria Primaria (MPI) de Nueva Zelanda, la presencia de metilglioxal (MG) así como
recuento correcto de polen de Manuka, color y sabor destacan la miel pura de Nueva Zelanda Manuka. Después de que recolectamos nuestra Miel de Manuka, el Laboratorio Independiente acreditado por IANZ lo probó de forma independiente y los resultados están disponibles a pedido.
MG Metilglioxal    400+ Al menos 400 mg / kg
Producir miel orgánica es mucho más que simplemente evitar los productos químicos agrícolas. También se trata de la trazabilidad total del producto, desde el comienzo de la producción hasta que llega al consumidor. Para obtener la certificación orgánica en Nueva Zelanda, nuestra miel debe cumplir con varios requisitos:
  • Nuestras colmenas están ubicadas a más de 3 km de cualquier área de agricultura intensiva.
  • La vegetación que rodea las colmenas es principalmente "nativa".
  • Toda nuestra miel es rastreable hasta las colmenas. 
  • No se utilizan productos químicos sintéticos ni ningún tipo de antibióticos en nuestras colmenas. 
  • El procesamiento de miel orgánica utiliza calor mínimo para evitar daños en el sabor y el color de la miel.
  • No se han utilizado productos químicos sintéticos de ningún tipo dentro de nuestras colmenas o equipos. 
¡La MIEL orgánica certificada es mejor para ustedes, las abejas y el planeta!
De acuerdo con los especialistas nutricionales independientes y la revisión del consumidor, la miel orgánica en la nutrición diaria puede ayudar a combatir los problemas digestivos, algunas afecciones de la piel, infecciones de la garganta y la boca. 
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