Logo Orixe

Quesos Hay 42 productos.

  • La crema de queso gourmet Mykes Gourmet sabor tomate seco es una crema de queso elaborada artesanalmente a partir del mejor queso de leche cruda de oveja. Un sabor exquisito para su paladar.

  • El queso curado Pasta de queso a la trufa Blanca de Mykes gourmetes es una crema de queso puro de oveja con un toque de trufa blanca que le proporciona un sabor increíble. Un manjar exquisito para los amantes del buen queso.

  • Queso de cabra elaborado con leche cruda de cabra, con una curación mínima de entre dos y tres meses. Pieza de 1 kg aprox.

  • Queso de oveja semicurado de Queso GArcia Filloy, S.L. Elaborado con leche cruda de oveja, con un sabor suave pero intenso.

  • Queso de oveja viejo, con leche cruda de oveja, con un formato de 1 kg. aprox. de GARCIA FILLOY,S.L

  • El Queso curado de cabra en manteca de la quesería artesana La Montejaqueña es un queso producido con leche entera de cabra. Su conservación en manteca le aporta mucho carácter a este queso artesano.

  • El queso curado la Montejaqueña de cabra etiqueta negraes un fantástico queso artesano elaborado con 100% leche de cabra cruda. Es un queso que no te dejará indiferente. Si te gusta el queso de cabra curado este será tu queso. Es un queso artesano premiado nacional e internacionalmente, con una presentación exquisita.

  • El queso curado cremoso de oveja Natura es fabricado artesanalmente por la quesería Iberques. Es un queso que recoge la tradición de esta provincia sobre la producción de quesos tipo "Torta". Este queso es una torta cremosa extremeña elaborada a base de leche cruda de oveja merina.

  • El Queso Monte Robledo curado en aceite es un queso elaborado artesanalmente con mucho mimo usando leche de cabra cruda de gran calidad procedente de la ganadería ecológica que pasta en el magnífico entorno de la reserva natural de la Sierra de Aracena. Es un queso de sumo prestigio, un deleite para el paladar. También se le llama Queso de Todo el Año o...

  • El queso curado Pinsapo al Pedro Ximenez es un queso con D.O.P. de Jerez elaborado con un baño artesanal y largo (100 días mínimo) del excepcional vino “Pedro Ximénez”. Es un producto Gourmet único que combina dos de las joyas gastronómicas de Andalucía, el queso de cabra payoya y el Jerez Pedro Ximenez.

  • El queso artesano curado Sudao es un queso de cabra curado y producido por la quesería artesana Francisco Morán e hijos. Es un queso galardonado con multitud de premios, tales como el 1er Premio de la Feria Nacional del Queso o la Medalla Bronce World Cheese Awards.

  • El Queso de cabra curado de la quesería Monte Robledo es un queso elaborado con mucho mimo mediante métodos ancestrales usando leche de cabra cruda de gran calidad procedente de la ganadería ecológica que pasta en el magnífico entorno de la reserva natural de la Sierra de Aracena. Es catalogado por los expertos gastrónomos como uno de los mejores quesos...

Mostrando 13 - 24 de 42 items
Comparar