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Quesos Hay 42 productos.

  • Elaborada sobre una base de queso fundido, con una de las setas más exquisitas como es el BOLETUS, resulta un producto de gran cremosidad y fina textura, usada tanto para untar y cocinar carne, pescado o salsas.

  • Queso viejo (sin lactosa). Cada queso tiene un peso de entre 800 y 900 gramos. Al ser artesanales al 100% ninguno pesa igual, por lo que el precio es por pieza.

  • El queso tierno trufado de oveja esta fabricado totalmente a mano con leche de oveja pasteurizada con trufa negra.

  • Queso Pinsapo Tierno Puro de Cabra elaborado de manera tradicional en Málaga con la mejor leche de cabra.

  • Queso artesano de cabra al vino. Madurado un mínimo de 30 días. Tiene un sabor ligeramente dulce que marida bien con el vino. Es un queso artesano certificado como ecológico en todo su proceso. Puede comprar este queso en unidades de 400 grs aproximadamente.

  • Queso artesano pañoleta de cabra. Un queso artesano con sabor ligeramente dulzón una agradable acidez y un toque equilibrado de sal. Se produce manualmente y su nombre se debe al molde que no es otro que una servilleta o pañoleta. Tiene una corteza enmohecida de color gris con un interior de color blanco mate.  Puede comprar este queso en unidades de...

  • Queso extremeño de cabra al romero. Su producción es totalmente artesanal. Cotniene un 100% de leche de cabra entera.

  • Queso elaborado artesanalmente con leche cruda de cabra de los rebaños de la propia quesería La Chivita. Este queso artesano tiene una maduración superior a 2 meses y es un queso de pasta prensada.

  • Crema artesana de torta de oveja. La quesería Francisco Morán e hijos produce de forma artesanal. Para potenciar su sabor añaden a la mezcla un poco de su queso de oveja curado. El resultado es una crema con mucha personalidad.

  • Queso DOP manchego en aceite de oliva virgen extra. Es un queso elaborado de forma tradicional con leche cruda de ovejas manchegas. Tiene un sabor muy agradable y un poco picante que le confiere su curación y su mantenimiento en aceite. Formato: cuña 350grs aprox.

  • Queso manchego semicurado DOP elaborado de forma tradicional con leche cruda de ovejas manchegas que pastan en libertad por los campos de La Mancha. Su maduración es entre 4 y 6 meses.

  • Excelente queso de cabra artesano premiado con la medalla de plata en el World Cheese Awards de 2014.Un queso de corteza enmohecida y sabor ligeramente dulzón.

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