Logo Orixe

Quesos Hay 38 productos.

  • El queso tierno trufado de oveja esta fabricado totalmente a mano con leche de oveja pasteurizada con trufa negra.

  • El Queso Monte Robledo curado en aceite es un queso elaborado artesanalmente con mucho mimo usando leche de cabra cruda de gran calidad procedente de la ganadería ecológica que pasta en el magnífico entorno de la reserva natural de la Sierra de Aracena. Es un queso de sumo prestigio, un deleite para el paladar. También se le llamaQueso de Todo el Año o el...

  • El Queso añejo  artesano de oveja viejo  Hermanos Sáez es producido absolutamente de forma tradicional en las montañas cántabras. Es un queso que conquistará los paladares de todo el mundo. Hermanos Sáez es una quesería artesana ubicada en Cantabria en la localidad de Torrelavega. Su ganadería pasta en un entorno privilegiado de la cordillera cantábrica,...

  • La Jaula de quesos La Montejaqueña es una maravillosa combinación de cuatro tipos de quesos semicurados elaborados artesanalmente con leche de cabra: al natural, en aceite de oliva, a las finas hierbas y al pimentón. Los diferentes tipos de queso de esta “tabla” vienen presentados de forma excelente en una jaula de madera. Es ideal como regalo para...

  • El queso en aceite a la trufa blanca de Mykes Gourmet es un exquisito queso elaborado con leche cruda de oveja, macerado en aceite de oliva virgen extra y aromatizada con trufa blanca. Es un auténtico placer para el paladar.

  • Queso Pinsapo Tierno Puro de Cabra elaborado de manera tradicional en Málaga con la mejor leche de cabra.

  • Queso extremeño de cabra al romero. Su producción es totalmente artesanal. Cotniene un 100% de leche de cabra entera.

  • El Queso Monte Robledo curado en aceite es un queso elaborado artesanalmente con mucho mimo usando leche de cabra cruda de gran calidad procedente de la ganadería ecológica que pasta en el magnífico entorno de la reserva natural de la Sierra de Aracena. Es un queso de sumo prestigio, un deleite para el paladar. También se le llamaQueso de Todo el Año o el...

  • El Queso añejo  de cabra viejo artesano Hermanos Sáez es producido absolutamente de forma tradicional en las montañas cántabras. Es un queso que conquistará los paladares de todo el mundo. Hermanos Sáez es una quesería artesana ubicada en Cantabria en la localidad de Torrelavega. Su ganadería pasta en un entorno privilegiado de la cordillera cantábrica,...

  • La crema Parmesano al tartufo de Jimmy Tartufi es una crema de queso Parmesano denominación de origen, con trufa (tartufo) blanca. Es uno de los productos más deseados por los Gourmets.

  • Queso artesano de cabra al vino. Madurado un mínimo de 30 días. Tiene un sabor ligeramente dulce que marida bien con el vino. Es un queso artesano certificado como ecológico en todo su proceso. Puede comprar este queso en unidades de 400 grs aproximadamente.

  • Queso elaborado artesanalmente con leche cruda de cabra de los rebaños de la propia quesería La Chivita. Este queso artesano tiene una maduración superior a 2 meses y es un queso de pasta prensada.

Mostrando 1 - 12 de 38 items
Comparar