Logo Orixe

Quesos Añejos Hay 5 productos.

  • El Queso añejo  artesano de oveja viejo  Hermanos Sáez es producido absolutamente de forma tradicional en las montañas cántabras. Es un queso que conquistará los paladares de todo el mundo. Hermanos Sáez es una quesería artesana ubicada en Cantabria en la localidad de Torrelavega. Su ganadería pasta en un entorno privilegiado de la cordillera cantábrica,...

  • El Queso añejo  de cabra viejo artesano Hermanos Sáez es producido absolutamente de forma tradicional en las montañas cántabras. Es un queso que conquistará los paladares de todo el mundo. Hermanos Sáez es una quesería artesana ubicada en Cantabria en la localidad de Torrelavega. Su ganadería pasta en un entorno privilegiado de la cordillera cantábrica,...

  • El Queso añejo Hermanos Sáez de oveja y cabra es producido absolutamente de forma artesanal en las montañas cántabras. Es un queso que conquistará los paladares de todo el mundo. Hermanos Sáez es una quesería artesana ubicada en Cantabria en la localidad de Torrelavega. Su ganadería pasta en un entorno privilegiado de la cordillera cantábrica, en el Monte...

  • El Queso Manchego añejo Gran Reserva de la Quesería Dehesa de los Llanos es el único queso español que ha logrado ser el Mejor Queso del Mundo en los premios World Cheese Awards del 2012. Es el “pata negra” de los queso. Ostenta innumerables reconocimientos nacionales e internacionales. Ha encandilado a grandes chefs de nuestra cocina con muchas estrellas...

  • El queso añejo Francisco e hijos Fuente Santa de cabra viejo es un queso elaborado artesanalmente por la quesería Francisco e Hijos. Destaca por ser un queso de excelente calidad, fabricado con leche cruda de cabra.

Mostrando 1 - 5 de 5 items
Comparar