Logo Orixe

Otros Tipos de Quesos Hay 13 productos.

  • El queso en aceite a la trufa blanca de Mykes Gourmet es un exquisito queso elaborado con leche cruda de oveja, macerado en aceite de oliva virgen extra y aromatizada con trufa blanca. Es un auténtico placer para el paladar.

  • La crema Parmesano al tartufo de Jimmy Tartufi es una crema de queso Parmesano denominación de origen, con trufa (tartufo) blanca. Es uno de los productos más deseados por los Gourmets.

  • La crema Gorgonzola al tartufo de Jimmy Tartufi es una crema elaborada a base de queso italiano Gorgonzola y trufa negra. Es uno de los productos más deseados por los Gourmets.

  • La crema Pecorino al tartufo de Jimmy Tartufi es una crema elaborada a base de queso italiano Pecorino y trufa negra. Es uno de los productos más deseados por los gastrónomos.

  • Crema artesana de torta de oveja. Para potenciar su sabor añaden a la mezcla un poco de su queso de oveja curado. El resultado es una crema con mucha personalidad.

  • La crema de queso gourmet Mykes Gourmet sabor ajo negro es una crema de queso elaborada artesanalmente a partir del mejor queso de leche cruda de oveja. Un sabor exquisito para su paladar.

  • La crema de queso gourmet Mykes Gourmet sabor dátiles es una crema de queso elaborada artesanalmente a partir del mejor queso de leche cruda de oveja. Un sabor exquisito para su paladar.

  • La crema de queso gourmet Mykes Gourmet sabor Jamón Ibérico es una crema de queso elaborada artesanalmente a partir del mejor queso de leche cruda de oveja. Un sabor exquisito para su paladar. Más no se puede pedir a esta deliciosa crema de queso.

  • La crema de queso gourmet Mykes Gourmet sabor tomate seco es una crema de queso elaborada artesanalmente a partir del mejor queso de leche cruda de oveja. Un sabor exquisito para su paladar.

  • El queso curado Pasta de queso a la trufa Blanca de Mykes gourmetes es una crema de queso puro de oveja con un toque de trufa blanca que le proporciona un sabor increíble. Un manjar exquisito para los amantes del buen queso.

  • La Jaula de quesos La Montejaqueña es una maravillosa combinación de cuatro tipos de quesos semicurados elaborados artesanalmente con leche de cabra: al natural, en aceite de oliva, a las finas hierbas y al pimentón. Los diferentes tipos de queso de esta “tabla” vienen presentados de forma excelente en una jaula de madera. Es ideal como regalo para...

  • Elaborada sobre una base de queso fundido, con una de las setas más exquisitas como es el BOLETUS, resulta un producto de gran cremosidad y fina textura, usada tanto para untar y cocinar carne, pescado o salsas.

Mostrando 1 - 12 de 13 items
Comparar